同じ削除に対して、確認とUndoの置き方だけを変えます。
各カードは別々に操作できます。
三つの「削除」を押し、操作の流れと戻せる時間を比較します。
削除する前に判断を一度止めます。
メモを削除しますか?
先に削除し、5秒だけ戻せます。
操作を履歴へ残し、後から戻せます。